SectorVxtorial™
Si no eres de SectorVxtorial, regístrate y accede a todo lo que puedas imaginarte en diversión en grupo.
Juega, habla, comparte; esta es tu comunidad.

Únete a nuestros chats, habla y juega, ¡no tiene más!:

Phereo
group240505@groupsim.com

Wotboss
group888325@groupsim.com


¡Somos una comunidad totalmente gratuita!

Opiniones de Juegos Online

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Te gusta la variedad de juegos de la comunidad?

 
No
 
 
 
Ver los resultados

Opiniones de Juegos Online

Mensaje por SVG el 6/11/2009, 13:25

Piensen, voten y dejen comentarios si desean. Saludos! Very Happy

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por psomaster el 8/11/2009, 20:18

Al decir verdad no se que decir XD, no he jugado online, pero en lo que respecta de mi experiancia debe de ser muy bueno, aver SVG cuando podras poner la descarga directa de Far Cry2 para ver que tal juegas XD

psomaster
Level 3

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 15/09/2009
Edad : 19
Localización : En Mi casa, en un ricon desolado, sentado en un sillon, con las manos sobre un teclado jugando XD

Ver perfil de usuario http://sectorvxtorial.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por SVG el 8/11/2009, 20:43

psomaster escribió:Al decir verdad no se que decir XD, no he jugado online, pero en lo que respecta de mi experiancia debe de ser muy bueno, aver SVG cuando podras poner la descarga directa de Far Cry2 para ver que tal juegas XD

Dame unos días y las pongo a disposición.

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por psomaster el 8/11/2009, 20:45

k ty man Wink

psomaster
Level 3

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 15/09/2009
Edad : 19
Localización : En Mi casa, en un ricon desolado, sentado en un sillon, con las manos sobre un teclado jugando XD

Ver perfil de usuario http://sectorvxtorial.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por rbk el 8/11/2009, 22:00

estan geniales me encanta jugar y mas si es online ojojojojo

rbk
Recién llegado.

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2009
Edad : 30
Localización : Mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por SVG el 8/11/2009, 22:48

rbk escribió:estan geniales me encanta jugar y mas si es online ojojojojo

Para cuando me encuentres que te gane, no? jujuju que emocion XD! pirat

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por psomaster el 14/11/2009, 00:29

XD presumido SVG, pero pronto veras que en Far Cry 2 te ganare 30 a 1 XD

psomaster
Level 3

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 15/09/2009
Edad : 19
Localización : En Mi casa, en un ricon desolado, sentado en un sillon, con las manos sobre un teclado jugando XD

Ver perfil de usuario http://sectorvxtorial.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por SVG el 14/11/2009, 00:34

psomaster escribió:XD presumido SVG, pero pronto veras que en Far Cry 2 te ganare 30 a 1 XD

Creo que tienes que volver a ver el famoso "Nacho gets Owned"... XD Razz

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por Oros el 28/11/2009, 09:13

Bua SVG vi el vídeo...que pena me dio el nacho morir con el cuchillo. Pero pasara lo mismo jugando yo en vez de nacho, y seré yo quien te de con el cuchillo! xD

Oros
Level 4

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 07/09/2009
Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Juegos Online

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 01:11


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.