SectorVxtorial™
Si no eres de SectorVxtorial, regístrate y accede a todo lo que puedas imaginarte en diversión en grupo.
Juega, habla, comparte; esta es tu comunidad.

Únete a nuestros chats, habla y juega, ¡no tiene más!:

Phereo
group240505@groupsim.com

Wotboss
group888325@groupsim.com


¡Somos una comunidad totalmente gratuita!

Evaluación General Win 7 (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por psomaster el 12/11/2009, 04:21

Pues a mi me parecio...... 150% mejor que el Vista, sin que te joda tanto por solo una cosa..... XD, tambien porque se ve mucho mejor que el vista, y tiene windows media player 12 incluido, mucho mejor que el 11, y pues... mi calificacion final: 11/10, se que esa calificacion no existe XD, pero asi de bueno lo considero

psomaster
Level 3

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 15/09/2009
Edad : 19
Localización : En Mi casa, en un ricon desolado, sentado en un sillon, con las manos sobre un teclado jugando XD

Ver perfil de usuario http://sectorvxtorial.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por SVG el 13/11/2009, 18:26

No solo en comparación de Win Vista es superior, sinó que también lo es en Win XP. Pero tiene algunas desventajas, digo "algunas" aunque sólo haya encontrado una XD...:
Algunos juegos, al ejecutarse, dan un cuelgue al sistema, de forma que no permiten ni desplazar el Mouse de la pantalla una vez iniciado éste. El modo compatibilidad con Win 98/XP, no surte efecto para éste caso: no almenos en el caso de algunos juegos actuales como Borderlands, Divinity II... u otros que yo mismo he ido testeando. A menos que se trate de parches que las compañías distribuidoras publicarán en un futuro, algunos juegos no funcionarán a la perfección hasta el momento. Cabe decir, que es un sistema operativo algo reciente para los usuarios del día a día, pese a que la versión Beta esté desde hacía ya 1 año.

Las ventajas de Win 7, son algunas como:


Windows Media Center:


Y otras como la seguridad en ejecución de archivos y bueno, en general, la gestión de archivos, ha sido mejorada. En muchos usuarios de Win Vista, éste sistema de seguridad se ha visto algo "pesado", a pesar de tener a manos la posibilidad de inhabilitarla, la mayoría de éstos ni se dieron cuenta de tal posibilidad, algo para decir "XDXDXDXDXDXDXD" al mas estilo psomaster. En Win 7, la posibilidad de inhabilitar la funcion de "Ultra-Mega-INCREÍBLE SEGURIDAD x230", estará algo mas visible para los usuarios al igual que los Gadgets, más accesibles y flexibles pese a que consumen tanto recurso como en Win Vista.

En resumen: Win 7 RULES!

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por R.G. el 21/11/2009, 02:14

^^ No del todo, Hace poco hize la prueba de instalar en un HD tanto Win Vista como Win 7, ambos en su version Ultimate, y los resultados fueron sorprendentes: en la particion con Vista (Como es logico) no cargaba del todo bien, a veces se colgaba, y el consumo de recursos era completamente EXCESIVO (Consumia un 85-90% de mi RAM, y tengo 1 GB de esta Suspect ), mientras que en la particion de 7 fue completamente lo contrario, tanto la carga del sistema como la pantalla de inicio cargaron rapido y de una manera elegante (No como en Vista que a veces esas entradas se ven "forzadas"), en el poco tiempo que tengo con el OS no se me ha colgado, no he tenido ningun fallo, y el consumo de recursos raramente llega al 65%, haciendo esto un OS mas estable, funcional, y quw cualquier PC pueda correr (Todavia me acuerdo de las Laptop Compac con Vista, las pobres no podian aguantar el OS, y a un amigo el OS le descompuso el ventilador por tanta carga, LOL), en conclusion, Windows 7 es el VERDADERO sucesor del XP, no como el Vista, el cual solamente nos arruino las computadoras por un rato.
まあ。.. それでは、また今度!

R.G.
Recién llegado.

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 08/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por SVG el 21/11/2009, 02:24

Estoy totalmente de acuerdo contigo, R.G. Verdaderamente Win7 es el sucesor de XP. Razz

SVG
Admin

Cantidad de envíos : 347
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 23
Localización : Empuñando mi Lanza de Acero... Y esperando la cercana presencia de cualquier mero acechador... hasta un mosquito.

Ver perfil de usuario http://SectorVxtorial.roleaddict.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por Dani el 11/12/2009, 16:01

jaja bueno, yo uso Win 7 (dan un código para descargar de forma gratuita el Win7 oficial por estudiar en la universidad [me pasaron ese código xD])

ventajas a nivel de usuario que podemos encontrar:
DRIVERS
Al añadir un nuevo dispositivo te busca los drivers en tu disco duro, en tu CD-ROM y si no los encuentra los busca, encuentra e instala automaticamente por internet.

CONSUMO DE RECURSOS
como bien dice R.G., el consumo de recursos es considerablemente escaso (Win7 se pensó para ser ejecutado en PCs de pocos recursos)

COMPATIBILIDAD
hasta ahora me e encontrado con muy pocos problemas de compatibilidad. Los pocos que he tenido han sido relacionados con el Aero. Para solucionar esos pocos problemas no tube mas que iniciar el asistente de compatibilidad y listo (siguiente, siguiente, siguiente... xD)

NUEVA BARRA DE TAREAS
Sin comentarios. A mi me resluta muy muy útil. Miraros vídeos por youtube y veréis xD.



Bueno, creo que esas son las cosas mas básicas y por las cuales yo recomiendo la adquisición de un Win7

Dani
Level 2

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 11/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Evaluación General Win 7 (opiniones)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:51


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.